注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏坛耕者

拼搏--协作--创新--奉献

 
 
 

日志

 
 

这就是效率  

2014-06-11 16:23:29|  分类: 随感点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是效率!

今天接通知,领导要来学校检查,打扫卫生是必做工作之一,其实在此之前我也发现了我们各室的整理多少还存在一些问题,但考虑到即将进行期末考试,大家都在紧张的复习,所以没有安排。今天下午这紧张的半小时,我们都深有体会,大家都很忙碌,我都看在眼里了,在此对老师们表示感谢,因为学校各项工作的顺利进行都是老师们辛勤付出、无私奉献的结果。这半小时里,老师们都积极参与了,并且都能根据自己的分工去认真的完成自己的任务,这是大家表现出来的一种常态,我感到很欣慰,因为今天我没有在啰里啰嗦的开会安排,大家依然表现的这样好,看来我要反思今后相关的会议能尽量避免就避免了;同时,我们的领导干部也参与其中,在此期间,也临时按照分工积极的投入进来,其实也没有做怎样的分工,只是我随时看到的一些问题,立即作出的安排,他们立刻进入了工作的状态,这让我感觉很舒心,因为大家都在参与,而没有去反驳不是自己分工工作可以不做,这是一种宽容、一种大度、一种高度、一种责任,同时也有我的一份欣赏。忙乱之余,我们又接到了通知,检查不来了,去了其他乡镇,当然我们不会心存侥幸,因为我们已基本准备完毕,可以说今天下午的这半小时是高效的,是大家集体参与的,是师生一起忙碌的,同样我们也收获了校园内的再一次亮丽清新,在这样的环境中我们的心情亦会如此。

通过今天的这紧张、高效、忙碌、劳累的半小时,心情无法溢于言表,但我想到了即将到来的期末考试,我们的复习课堂,如何去体现高效、实现复习效果的最优化,如何去取得优异的成绩,因此只有高效、活力、愉悦、精彩的课堂才能实现我们复习的高效益。借助活动,略有所思,以期得到老师们的共鸣,也祝愿我们学校在期末考试中再创成绩!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017