注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏坛耕者

拼搏--协作--创新--奉献

 
 
 

日志

 
 

又是一年佳节时  

2013-12-30 15:23:05|  分类: 管理随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年佳节时

——2014年元旦祝福

寒暑交替、岁月如歌,时光荏苒,匆匆而过。当留住脚步,蓦然回首时,今年还剩两天时光,此时才真的慨叹时间的飞逝。新的一年即将开启,在这个三元复始的激动时刻,谨代表学校向辛勤耕耘的全校教师致以节日的祝贺和新年的祝福!向关怀、支持学校发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

岁月不居,天道酬勤。即将过去的2013年,我们全校上下团结进步,开拓创新,全体师生用自己的忠诚与智慧、勤劳与汗水、奉献和爱心谱写着夏张中心小学快速发展的光辉华章,用自己的平凡塑造着一个个不平凡:“幸福、思考、创新”的学年主题我们矢志不渝;文化建设小有所成;队伍建设再上台阶;教学设施日益完善;教育科研再谱新篇;家长义教已具雏形;教学质量连年提升;各项管理日渐规范……

一年来,全体教师勤奋工作,锐意进取,为学校的发展与进步做出了积极贡献。我们不会忘记平时的教学中,大家忘我工作、辛勤耕耘的情景,是大家的汗水让校园日新月异,体现的是全体教师高度的责任心和主人翁精神,体现的是我们多年来形成的学校精神;我们不会忘记,学生放学时你跟随前行的谆谆教导和目送学生离校的关爱情结;我们不会忘记,在平凡的岗位上默默奉献的老教师们,是你们用自己的人格力量激励着年轻教师和学生更加奋发向上;我们不会忘记,在成绩和荣誉面前你的谦让、大度和理解;我们不会忘记,工作中你对孩子们付出的殷切关怀……我们看到了,孩子们记下了。全体师生用我们的精神,用我们的毅力,用我们的智慧,精心铸就夏张中心小学这个品牌,成绩的取得凝聚着全体师生的心血,值得我们骄傲和自豪!

银蛇飞舞即将去,骏马奔腾踏春来。回首13,我们小有所成;展望14,我们信心百倍。新的一年,充满着希望、机遇和挑战。今后的工作中,我们更应进一步更新观念,真抓实干,以坚定的信念和执着的追求,去迎接新的挑战。

最后,在新的一年里祝福我们的学生元旦快乐、生活幸福、学习进步、学有所成,祝福我们的老师身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事顺意,祝福我们的学校百尺竿头更进一步、百骏齐鸣马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017